цей матеріал доступний українською

"Больше секса": Панин отреагировал на видео с дочкой и выставил фото с Путиным

08:00, 16 ноября 2019
Звезды
9527 0
Панин прокомментировал инициативу Госдумы РФ лишить его всех наград и выставил фото с Путиным / фото: Панин/Instagram

Российский актер Алексей Панин утверждает, что скандальное видео, в котором он привязал свою дочь к батарее за "собачье" поведение, было шуточным.

Об этом он написал на своей новой странице в Instagram.

Читайте также"Неудовлетворенные россияне": Панин поплатился за БДСМ-видео с дочерью-собачкой

«Сейчас вы (российские СМИ) прицепились к нашему с дочкой шуточному видео и раздули очередную «сенсацию» на ровном месте. Вы «высасываете из пальца» проблемы и скандалы даже если их вообще нет. Я не хочу никого оскорблять, но смотреть на вас просто смешно. Вы создаёте впечатления жалких, несчастных и неудовлетворённых людей», - написал он.

Также он прокомментировал инициативу Госдумы РФ лишить его всех наград.

«Хочется ответить только одно, а вернее спросить. Уважаемые депутаты, где вы были, когда мы всем миром на моей странице в Instagram собирали деньги мальчику на реанимобиль из Краснодара в Москву?! Почему вы молчали, когда неделю назад мы собирали на лечение замечательной polinka_kolibri и пытались помочь ещё нескольким десяткам таких же детишек?!» - задал вопрос Панин.

Читайте такжеПанина хотят строго наказать за видео с дочерью-собакой

Актер обвинил «желтые российские СМИ» в том, что они «палец о палец не ударили, чтобы реально помочь хоть одному нуждающемуся человеку».

«Займитесь делом и побольше улыбайтесь! А лично депутатам Милонову и Манукяну я советую обратиться к психиатру. А ещё лучше - почаще заниматься сексом. Помогает!» - подчеркнул Панин.

Ранее Алексей Панин опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором он привязывает свою дочь ремнем к батарее за то, что она утроила беспорядок в квартире.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter