Лучшие комедии 2020 года / скрин фильма Зависнуть в Палм-Спрингс

Кинотеатральный прокат в 2020 году сильно пострадал из-за пандемии коронавируса, но все же были достойны внимания фильмы, в частности удачные кинокомедии.

"Зависнуть в Палм-Спрингс" / Palms Springs

Своеобразная вариация на тему "дня сурка". Действие происходит в Палм-Спрингс накануне свадьбы, одним из гостей которого является парень Найлз. Однако события приобретают неожиданный поворот, и Найлз вместе с несколькими людьми, среди которых – старшая сестра невесты, попадает во временную петлю.

Проснувшись на следующее утро, он замечает, что на календаре 9 ноября. Поэтому каждый день герои фильма вынуждены слушать одни и те же свадебные тосты и песни. Они веселятся, попадают в различные комические ситуации, пытаясь реализовать безумные мечты и идеи.

"Плохие парни навсегда" / Bad Boys for Life

Боевик "Плохие парни навсегда" является прямым продолжением фильмов, вышедших в 1995 и 2003 годах. Лучшие детективы Майами в исполнении все тех же Уилла Смита и Мартина Лоуренса возвращаются, чтобы разобраться с призраками прошлого.

Полицейский Маркус Бернетт хочет бросить свою опасную работу и спокойно жить с семьей. Однако, когда на его напарника Майка Лоури нападает киллер, "плохим парням" приходится снова объединиться, забыв о старых обидах.

"Джентльмены" / The Gentlemen

Гангстерская комедия Гая Ричи с изящно сплетенной паутиной интриг. Здесь полно фирменного юмора британского режиссера, а сюжет разворачивается замысловатым узлом с невероятной динамикой. Зрителям только и остается, что сидеть и смотреть, разинув рот.

Главных героев в этом фильме сыграли Мэттью Макконахи, Колин Фаррелл, Хью Грант, Чарли Ханнэм и Генри Голдинг, Мишель Докер.

Песенный конкурс "Евровидение": история огненной саги

В 2020 году Евровидение не состоялось, но вышел фильм об этом песенном конкурсе. В комедии речь идет о некоем дуэте, который ненавидит вся Исландия. Однако он чудом попал на главный музыкальный конкурс и пытается в нем победить.

Главные герои Ларс и Сигрит готовы идти до конца и для достижения заветной цели не остановятся ни перед чем. Их в фильме сыграли Уилл Феррелл и Рэйчел МакАдамс.

"Еще по одной" / Druk

Комедийно-драматический фильм режиссера Томаса Винтерберга, одну из главных ролей в котором исполнил Мадс Миккельсен.

В центре сюжета – четыре закадычных друга, работающие учителями. Собравшись как-то в баре, они решают провести один эксперимент, который заключается в поддержании определенного количества алкоголя в крови в течение всего дня.

Мужчины подошли к вопросу со всей серьезностью – приемов алкоголя не пропускали. Их жизнь после этого слала ярче и интереснее, однако эксперимент вышел из-под контроля…

"Король Стейтен-Айленда" / The King of Staten Island

24-летний парень по имени Скотт живет с мамой в районе Статен-Айленд. Он все еще переживает потерю отца, который был пожарным и погиб при исполнении.

Скотт не спешит взрослеть и предпочитает не думать о будущем, проводя все время за курением травки и набиванием друзьям татуировок. Все меняется, когда его мама начинает встречаться с новым мужчиной.

"Эмма" / Emma

Британский комедийно-драматический фильм, экранизация романа Джейн Остин. В фильме много остроумных фраз, девушек в роскошных платьях и маленьких безумств во имя любви, а главную роль исполнила Аня Тейлор-Джой.

Эмма Вудхаус – богатая, очень красивая, невероятно уверенная в себе молодая женщина. Она решила никогда не выходить замуж, однако намерена женить всех своих знакомых подруг, подыскивая им удачных женихов. В конце концов она понимает, что прежде чем лезть в чужую жизнь, стоит разобраться со своей.

Вас также могут заинтересовать другие новости кино:

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram