цей матеріал доступний українською

Шоураннер сериала "СЕКС, ИНСТА и ВНО" вошла в состав жюри YO! Young Directors Awards 2020

15:07, 29 июля 2020
Кино и музыка
656 0
Ирина Никончук с командой / фото 1+1

YO!DA-2020 - конкурс для молодых кинематографистов, которые стремятся снимать качественную рекламу. По условиям, победитель конкурса сможет при поддержке YO!DA снять первую рекламную работу для своего портфолио.

Читайте такжеВ США объявили номинантов премии Эмми 2020

«Открывать новые имена и приобщаться к оценке творчества и таланта начинающих − это всегда очень ответственно и нелегко. Тем более, когда все участники − креативные, неординарные, и каждый из них особенный по-своему. Думаю, именно такими будут конкурсанты YO!DA-2020 и их идеи заставят нас дискутировать, сделав процесс выбора финалистов непростым и от того − интереснее. Подобные конкурсы − хорошая возможность для новичков заявить о себе, сделать первые шаги, а для более опытных − открыть новое направление», − говорит Ирина Никончук, руководитель 1+1 Digital Studios, член жюри конкурса.

В состав жюри также вошел Заслуженный деятель искусств, режиссер Антонио Лукич и музыкальный супервайзер и соучредитель КАМА Сергей Вовк, которые работают над съемками сериала «СЕКС, ИНСТА и ВНО» от команды 1+1 Digital Studios.

Победитель конкурса станет известен в октябре этого года.

Как сообщал УНИАН, появился официальный тизер мини-сериала "Мы те, кто мы есть".

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter