цей матеріал доступний українською

Cоздатели "Гриффинов" снимут мультсериал о британской королевской семье для HBO (фото)

13:05, 23 января 2020
Кино и музыка
13072 0
Иллюстрация / REUTERS

Канал HBO снимет анимационный сатирический сериал о британской королевской семье. Отметим, что к монархам сейчас особое внимание, ведь принц Гарри и Меган Маркл решили отделиться от королевской семьи.

Над проектом будет работать сценарист сериала "Гриффины" (Family Guy) Гэри Джанетти, сообщает Сегодня.ua со ссылкой на Deadline.

Читайте такжеКоролева Елизавета II в окружении наследников предстала на новом портретном снимке

Новый мультсериал, который выйдет на канале HBO MAX, уже получил название "Принц" (The Prince). Его героями станут королева Елизавета II, принц Филипп, принц Уильям и Кейт Миддлтон, и принц Гарри и Меган Маркл и др. Рассказ будет вестись от имени шестилетнего принца Джорджа, который трактует события в королевской семье.

Сюжет основан на Instagram сценариста Гэрри Джанетти, в котором он от имени принца Джорджа, старшего сына принца Уильяма и будущего короля, комментирует фото и заголовки СМИ, связанные с британской королевской семьей.

“WHEN. AM I. GOING. TO BE. KING?!”

Допис, поширений Gary Janetti (@garyjanetti)

Сообщается, что озвучат героев актеры Орландо Блум (принц Гарри), Кондола Рашад (Меган Маркл), Люси Панч (Кейт Миддлтон), Том Холландер (принц Филипп и принц Чарльз), Алан Камминг (дворецкий принца Джорджа Оуэн), Фрэнсис де ла Тур (королева Елизавета), Иван Реон (принц Уильям) и др.

Сами авторы описывают мультсериал, как сатирический взгляд на жизнь принца Джорджа Кембриджского, самого молодого наследника британского престола, который преодолевает испытания и невзгоды при дворе.

Напомним, компания Disney стала первой, кто предложил сотрудничество экс-актрисе Меган Маркл.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter