Мольфар Макс Гордеев рассказал, что декабрь будет одним из самых сложных месяцев за весь период полномасштабной войны. По его словам, в начале зимы Россия устроит массированные атаки.

"В зоне риска будут абсолютно все города, и даже запад. Россияне накопили большое количество оружия, которое сейчас будут использовать. Нельзя игнорировать воздушную тревогу, потому что она может стоить жизни", - сказал Гордеев в интервью УНИАН.

Он добавил, что оккупанты очень хотят взять Киев. Поэтому мольфар рекомендует всем подумать, что он может сделать для того, чтобы этого не произошло.

Видео дня

"Сейчас у военных очень мало оружия, обмандирования. Они болеют, мерзнут. Стихия хоть сейчас нам и помогает, потому что она негативно влияет на нашего врага, но она несет и негативные аспекты для наших ребят", - продолжил Гордеев.

Что касается самых горячих точек, то на Авдеевку, например, выпадает карта "Подвешенного", которая говорит о том, что ситуация тормозится. Также выпадает карта "Смерти".

"Будет продолжаться мясорубка как с нашей стороны, так и со стороны оккупантов. Но глобального продвижения я пока не вижу". - подытожил эксперт.

Напомним, ранее мольфар ответил, когда закончится война в Украине.

Макс Гордеев в Instagram - instagram.com/maxgord

Вас также могут заинтересовать новости: