Новое лицо Роксоланы: кардинальное изменение внешности популярной актрисы поразило поклонников (фото, видео)

11:54, 17 мая 2018
Общество
2345

Вот такой Мерьем Узерли запомнили зрительницы 1+1 – пышная, пухлые щечки - главная героиня нашумевшего сериала "Величне століття". Изменение ее внешности поразило часть сторонников, стало причиной дискуссий и едва ли не главной темой турецких ток-шоу.

Изящные скулы, большие губы. Это все только на пользу актрисе, утверждает хирург Павел Денщук, который работает с отечественными звездами. Результат ему нравится, говорится в сюжете ТСН.

Читайте такжеРоссийская секс-бомба похвасталась фигурой в купальнике (фото)

"Если рассматривать фото, которое было в сериале, мы видим довольно плоские в нее скулы. На этой фотографии мы видим четко изящный носик, мы видим выраженные скулы и удаленные жировые комочки Биша, потому что вся нижняя часть лица у нее уменьшилась. Не исключено, что здесь есть имплант, потому что очень выраженные скулы", - говорит кандидат медицинских наук, пластический хирург Павел Денищук.

Новый образ турецко-немецкой Роксоланы понравился и нашей украинской Роксолане – Ольге Сумской. "Стала красивее и сексуальнее. Я вижу только уколы красоты и они умеренные, мне нравится", - говорит она.

Ольга Сумская говорит, что и сама не против легкого ухода, чтобы женщины это делали в меру. "Это прекрасно, она находится в своей лучшей форме как для ее лет, поэтому я ее поддерживаю", - говорит она.

Кроме того, новый образ может свидетельствовать о подготовке новых ролей.

Как сообщал УНИАН-Таблоид, турецкую актрису Мерьем Узерли раскритиковали поклонники после ее появления на Каннском кинофестивале 2018. Поклонники не узнают звезду "Величного століття" на ее свежих фото и видео с фестиваля.

фото instagram.com/meryemuzerlimeryem/

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter