Антитренды зимы 2020 / ua.depositphotos.com

Каждый сезон тренды меняются. Но интересно то, что дизайнеры не придумывают какие-то новые стили или фасоны, они дополняют или усовершенствуют старые. Впрочем, эта зима не стала исключением.

Читайте такжеНазван самый модный головной убор 2021 года

Давайте рассмотрим главные антитренды, от которых пора избавиться

Пуховик

На самом деле, пуховики очень удобные, мягкие и теплые. При этом фасоны с поясом или мехом на капюшоне - моветон. От них нужно незамедлительно избавиться. На замену им лучше подобрать стеганые куртки, дубленки или удлиненные шерстяные пальто. Так, вы сможете сделать свой образ актуальным и более ярким.

Обратите внимание на дубленки / pinterest.com

Меховые жилетки

Конечно, любая женщина хочет иметь в своем шкафу меховую вещь. И пусть эта будет лучше шуба, чем жилетка. Хотя, и шубы уже не в тренде. Откроем вам секрет, чем моложе девушка, тем дешевле должна быть шуба. А вот если вам уже за 50 лет, то и подбирать нужно соответствующий мех, который придаст вам статуса. Вот такой закон моды. В целом лучше выбрать другие жилетки.

Жилетки можно носить на рубашки / pinterest.com

Джинсы-скинни

То, что приталенные джинсы, да еще и с низкой посадкой уже не в тренде, все мы слышали. Лучше выбирать джинсы-бойфренды с завышенной талией. Также присмотритесь к штанам свободного кроя, например, кюлотам.

Модные джинсы / pinterest.com

Облегающие рубашки

В целом, рубашки - это элемент базового гардероба. Поэтому она обязательно должна быть в вашем шкафу. Дизайнеры рекомендуют отказаться от облегающих рубашек и отдать предпочтение оверсайз. Кроме того, такие белые рубашки можно идеально дополнить корсетом с цепями, например. Поверьте, ваш образ будет смотреться очень выигрышно.

Рубашка с корсетом / pinterest.com

Ботильоны

Эта обувь, кажется, всегда будет популярной. Но как мы уже говорили, мода циклична, и каждый сезон дизайнеры усовершенствуют разные модели. Так, сейчас на пике популярности ботильоны с квадратным носком. Кстати, от высокого каблука тоже стоит отказаться. Лучше подбирать оптимальную длину для повседневности.

Ботильоны с квадратным носом / instagram.com/mango

Другие новости УНИАН: