цей матеріал доступний українською

Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли снялась в чувственной фотосессии

15:42, 05 июня 2020
Звезды
2297 0
Актриса порадовала фанатом серией снимков \ instagram.com/meryemuzerlimeryem/

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли, которая известна ролью Роксоланы в сериале "Великолепный век", поделилась с поклонниками новыми черно-белыми снимками, на которых запечатлена в стильном луке.

Читайте такжеНовое лицо Роксоланы: кардинальное изменение внешности популярной актрисы поразило поклонников (фото, видео)

Автором фотосессии стал немецкий фотограф, режиссер и сценарист Мартин Монк. На фото 36-летняя актриса запечатлена с собранными на затылке волосами и спокойным макияжем, на ней темный пиджак, а в качестве аксессуаров она выбрала лишь наручные часы. 

instagram.com/meryemuzerlimeryem/
instagram.com/meryemuzerlimeryem/

Также на странице в Instagram Узерли опубликовала архивное видео с Каннского кинофестиваля. В ролике она позирует для фотографов и раздает автографы.

instagram.com/meryemuzerlimeryem/

Как сообщал УНИАН.Lite, осенью 2019 года звезда популярного в Украине сериала удивила переменами во внешности. Актриса решилась на эксперименты со внешностью. Вскоре она превратилась из рыжеволосой в блондинку, увеличила губы, нарастила ресницы и, очевидно, увлеклась так называемыми "уколами красоты". 

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Теги: #актриса