Том Паркер болен раком / фото instagram.com/tomparkerofficial

Участник популярной британской группы The Wanted Том Паркер заявил, что у него обнаружили опухоль мозга.

Такой новостью 32-летний артист поделился на своей странице в Instagram. Паркер рассказал, что проходит курс лечения и не собирается сдаваться.

Читайте такжеСкончался известный американский гитарист Эдди Ван Хален

"Мне поставили диагноз опухоль головного мозга, и я уже прохожу лечение... Мы все абсолютно опустошены, но мы будем бороться с этим до конца. Мы не хотим, чтобы вы грустили, мы просто хотим любви и позитива. Мы планируем повышать осведомленность об этой страшной болезни и искать все доступные варианты лечения. Это будет тяжелая битва, но всеобщей любовью и поддержкой мы одержим победу", – написал Том.

У музыканта диагностировали глиобластому четвертой степени - самую агрессивную опухоль головного мозга. 

Всего полтора месяца назад супруги объявили о том, что ждут второго ребенка. Он должен родиться в ноябре этого года. У них также есть маленькая дочь, ей один год.

Топ историй звезд, которые победили рак

Кайли Миноуг

В 2005 врачи обнаружили рак груди у известной певицы и актрисы Кайли Миноуг. Певица перенесла операцию и химиотерапию. Уже через полгода после диагноза Миноуг снова вышла на сцену. Сегодня звезда активно участвует в кампаниях по борьбе с раком и призывает регулярно посещать врачей.

Роберт де Ниро

Страшный диагноз в 2003 году поставили и известному американскому актеру Роберту де Ниро. Врачи диагностировали у него рак простаты. Пройдя курс лечения и выздоровев, актер сразу же вернулся к работе. С того времени он успел сняться в более 20 фильмах.

Майкл Дуглас

У известного американского актера Майкла Дугласа в 2010 году медики диагностировали рак горла. Даже была угроза ампутации языка и нижней челюсти. К счастью, все обошлось, актер прошел курс химиотерапии и победил болезнь.

Анастейша

Певицу Анастейшу рак молочной железы догонял дважды. В 2003 году у звезды обнаружили рак груди, который она успешно поборола. Однако через 10 лет болезнь вернулась. Певица решилась на мастэктомию – удаление молочной железы. Выздоровев, звезда выпустила альбом Resurrection (Воскрешение).

Раз в год каждая женщина должна проходить обследование у маммолога. До 40 лет – УЗИ, после – обязательна маммография раз в 1-2 года.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram