Журналистка и ведущая Рамина Эсхакзай с начала полномашстабного российского вторжения ездит по горячим точкам и снимает сюжеты о том, что там происходит.

В интервью Александру Волошину она рассказала, что у оккупантов очень много дронов с приборами ночного видения, поэтому они наносят удары везде. 

Более того, в ВСУ не хватает людей, чтобы отбивать все вражеские атаки. Поэтому она при необходимости готова взять в руки оружие и пойти на фронт.

"Я даже готова пойти воевать, если нужно. Я знаю, что могу поехать в одну поездку и не вернуться. Я видела это, знаю, что нужны люди на фронте. У меня берут интервью, выкладывают отрывок в TikTok, и пишут комментарий: "А откуда эта накрашенная знает?", а я вернулась из направлений: Соледар, Авдеевка, Бахмут, Купянск, я вижу ситуацию, общаюсь с военными", - рассказала Рамина.

Девушка призвала украинцев активизироваться и донатить. 

"Я могу сказать, что война не закончится завтра и послезавтра. Надо готовиться, потому что я доверяю нашим военным. Когда я езжу на фронт, моя жизнь зависит от военных", - отметила Эсхакзай.

Напомним, ранее ведущий телемарафона Орест Дрималовский в прямом эфире сообщил о том, что провел последний свой эфир и отправляется на службу в ВСУ

Вас также могут заинтересовать новости: