цей матеріал доступний українською

Агата Муцениеце прокомментировала развод со звездой "Мажора" Прилучным

12:37, 27 мая 2020
Звезды
1580 0
Муцениеце прокомментировала развод / Instagram Агата Муцениеце

Агата рассказала о крахе отношений на личной странице в соцсети.

"И я, и Паша — люди публичные. Мы регулярно делились с поклонниками счастливыми моментами своей семейной жизни, и думаю, было бы нечестно скрыть от них факт расставания... Кроме того, лучше сообщу об этом я, нежели потом буду читать о себе всякие небылицы", - отметила актриса.

Читайте такжеНовая возлюбленная Жигунова прокомментировала свое сходство с Анастасией Заворотнюк (фото)

В разгар споров супругов некоторые их знакомые тоже стали невольно посвящены в подробности. Коллега Муцениеце Дмитрий Нагиев поддержал женщину.

"Мне с Димой очень комфортно. Близко его не знаю, но всегда восхищалась: человек умудряется столько лет удерживаться на вершине шоу-бизнеса. Взлететь-то могут многие, а вот закрепиться получается далеко не у всякого. Узнав, что мы с Пашей разводимся, Нагиев сказал: "Развод продлевает жизнь". Я его слова запомнила", — поделилась Агата.

Напомним, ранее актриса рассказывала, что её брак с Прилучным дал трещину по причине того, что они перестали понимать друг друга.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце поженились в 2011 году в разгар совместных съёмок в сериале "Закрытая школа". В семье двое детей – сын Тимофей и дочь Мия.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter