Катя показала фото / instagram.com/kosadcha

Украинская телеведущая Катя Осадчая часто задает звездам неудобные вопросы. 

Читайте такжеПотап насмешил сеть сексуальным танцем под трек Каменских

Оказывается, что Оля Полякова, Тина Кароль, Ирина Билык "держали зуб" на ведущую, говорится в программе "Светская жизнь".

 Полякова обижалась на Осадчую из-за того, что она какое-то время не хотела брать у нее интервью. А вот Кароль обиделась из-за вопроса о сыне Вениамине. В одном из выпусков "Светской жизни" Катя поинтересовалась, делали ли мальчику обрезание.

"Это материнский инстинкт. Как пантера защищает своих детей, так же. Ну, что было, то было. У нас, как в настоящей украинской семье - дерутся, а потом садятся за стол. Я считаю, что ты всегда могла любого человека, любого статуса поставить в угол. И это твой невероятный талант, ты умеешь так намекнуть, что все зрители больше верят тебе, чем тому, кто оправдывается", - сказала Кароль.

Хореографы Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар расстраивались из-за вопросов об их разводе, ведь для них это был тяжелый период. А вот Ирина Билык "держала зуб" на Осадчук из-за сравнения ее возраста с возрастом ее супругов. При этом известная телеведущая отметила, что единственный человек в украинском шоу-бизнесе, который не обижается на острые вопросы - это Настя Каменских.

Другие новости по теме: