Звезда записала щемящее видео, в котором призвала мир донатить для Украины / Скриншот Instagram

Габриэль Картерис, которая сыграла роль Андреа Цукерман в легендарном американском сериале "Беверли-Хиллз 90210", записала ролик, в котором выразила поддержку Украине в войне с Россией.

Актриса призвала весь мир донатить на нужды ВСУ и восстановление Украины. Кроме того, она обратилась ко всем украинцам:

"Я хочу, чтобы вы знали, что вы не одни. Люди во всем мире видят, с какой храбростью и силой вы боретесь, защищая наши общие ценности - демократию и свободу".

Знаменитость обратилась к миру с призывом помнить о круглосуточной борьбе Украины с вооруженной агрессией России. Кроме того, она попросила всех иностранцев, чтобы те требовали у мировых лидеров помощи для украинского народа.

"Людям во всем мире, которые видят это видео: умоляю вас, обратитесь к своим лидерам. Будьте с нами и помогите остановить это безумие, пока еще не поздно. Вы спросите: "Как помочь?" Вы можете жертвовать средства на украинские инициативы, такие как UNITED24. Вместе вы можете помочь положить конец коррупции и репрессивному режиму, который контролирует Россию и угрожает миру во всем мире. Если не сейчас, то когда? Если не мы, то кто? Спасибо вам", - подчеркнула актриса.

Напомним, ранее певец-воин Yarmak рассказал о ликвидации российских врагов на фронте.

Вас также могут заинтересовать новости: