цей матеріал доступний українською

Принц Уильям заявил, что больше никогда не сможет обнять брата Гарри – СМИ

10:52, 13 января 2020
Звезды
10857 0
Ілюстрація / REUTERS

Как сообщил источник изданию Times, герцог Кембриджский настолько взбешен, что даже больше не хочет общаться с родным человеком. Он рассказал другу, что теперь они с братом "не настолько близки, как раньше" и "стали совсем чужими", пишет ТСН.

Читайте такжеЕлизавета II собирает семейный совет из-за отказа принца Гарри и Меган Маркл от королевских полномочий

"В течение всей нашей жизни я был рядом с моим братом, положив ему руку на плечо. Я больше никогда не смогу его обнять - мы стали совсем чужими. Мне грустно из-за этого. Все, что мы можем сделать, все, что я могу сделать - это стараться поддержать их и надеяться на то, что наступит время, когда мы все будем придерживаться одной и той же мысли. Мне хочется, чтобы мы все были командой", - поделился с близким окружением Уильям.

Напомним, что на прошлой неделе принц Гарри и его жена Меган официально объявили о намерении сложить обязанности членов королевской семьи. Герцоги Сассекские заявили, что собираются отойти от "старшего" членства в королевской семье и работать, чтобы стать финансово независимыми. 

Поговаривают, что с таким заявлением Меган и Гарри выступили, не предупредив членов своей семьи, включая королеву Елизавету II. В Букингемском дворце решили экстренно провести переговоры относительно этой ситуации. Переговоры должны состояться сегодня, 13 января в Сандрингемском дворце. В них примут участие королева Елизавета, Чарльз, Уильям и Гарри. Они должны пересмотреть ряд возможностей для рода Сассексов, несмотря на то, что Гарри и Меган отступают от обязанностей старших в роде.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter