цей матеріал доступний українською

"Узнал, что Дана Борисова беременна от меня": Панин с агрессией ответил российским СМИ

17:14, 29 ноября 2019
Звезды
7849 0
Алексей Панин и Дана Борисова / фото: vokrug.tv

Скандальный актер Алексей Панин назвал «дном» российские средства массовой информации, которые распространили информацию о том, что российская телеведущая Дана Борисова якобы беременна от актера.

Гневный пост Алексей Панин написал в Instagram.

“Пи***ц!!! То, что российские СМИ - это «ДНО», никто из нормальных людей давно не сомневается, но я до сих пор не перестаю удивляться их хамству и наглости», - написал Панин.

Любимый актер Путина признался, что узнал о «беременности» Даны Борисовой из новостей.

Читайте также"Девочка-живодерка": Панин в ванной записал видео с собакой

«Сегодня из ленты новостей я узнал, что Дана Борисова беременна от меня, это первое. Второе это то, что я опух от пьянства и стал похож на бомжа. А третье, это что я, оказывается, пытался сбежать из России, чтобы спрятаться от миллионных долгов! Вы еб***ые?! Это я к вам обращаюсь, журналисты! Перед тем, как что-то писать вы, с**а, хоть проверяйте!» - написал Панин.

Актер Алексей Панин был удивлен тем, откуда вообще взялась информация о беременности Даны Борисовой.

«Я не должен этому государству ни одного рубля! Я отдал за долги свою машину BMW. Дану Борисову за последние 7 лет я видел один раз, и это было 4 дня назад! Как вы, б**ди, определили, что она беременная! Вы в своём уме! А по поводу моего внешнего вида, я даже говорить не хочу! Глаза раскройте полу***ки!» - написал актер.

Также Панин пошутил, что якобы «косвенно причастен к минированию Тверского районного суда города Москвы».

Пиздец!!! То что Российские СМИ это «ДНО» никто из нормальных людей давно не сомневается, но я до сих пор не перестаю удивляться их хамству и наглости. Сегодня, из ленты новостей я узнал что Дана Борисова беременна от меня, это первое. Второе это то, что я опух от пьянства и стал похож на бомжа. А третье, это что я оказывается пытался сбежать из России что бы спрятаться от миллионных долгов! Вы ебанутые????!!!!!! Это я к вам обращаюсь, журналисты!!!! Перед тем как что-то писать вы, сука, хоть проверяйте! Я не должен этому государству ни одного рубля! Я отдал за долги свою машину BMW. Дану Борисову за последние 7 лет я видел один раз и это было 4 дня назад! Как вы, бляди, определили что она беременная! Вы в своём уме!!! А по поводу моего внешнего вида я даже говорить не хочу! Какое лицо, по вашему должно быть после уколов???!!!!💉 Слова ботокс , филлеры не слышали????!!!!😂😂😂 ГДЕ ВЫ, ТВАРИ, КОГДА Я ПРОШУ ПОМОЧЬ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ❗️❗️❗️ @k_kru 👶 @polinka_kolibri 👶 P.S. А ещё я косвенно причастен к минированию Тверского районного суда города Москвы, потому что меня видели рядом с ним.💣 #АлексейПанин #панин #СМИ #российскиесми #дно #лож #враньё

A post shared by А Панин (@actor_ap) on

Как сообщал УНИАН, ранее Алексей Панин опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором он привязывает свою дочь ремнем к батарее за то, что она утроила беспорядок в квартире.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter