цей матеріал доступний українською

Российский продюсер сделал новое заявление об онкобольной Заворотнюк

14:47, 12 ноября 2019
Звезды
10317 0
Заворотнюк борется с раком / bzns.media

"Очень жаль, что единственным источником для СМИ являюсь я как человек, который контактировал с врачом Насти, но мы должны понимать, что я это делаю только от чистого сердца и только для того, чтобы Настя как можно быстрее вышла из этого состояния", - написал он.

"Родственники должны больше внимания уделять ее состоянию здоровья, зная о том, что вся страна переживает за прекрасную девушку и актрису. А упреки по поводу моего личного знакомства с Настей считаю неуместными. Ведь я никогда не говорил, что близко с ней знаком. Да это и не важно. Главное, чтобы она поправилась и была здорова", - добавил Разин.

Читайте такжеСМИ узнали новые подробности о состоянии онкобольной Заворотнюк

Напомним, ранее Разин сообщил некоторые подробности о состоянии онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. "Очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются", - заявил Разин в соцсети.

По его словам, "Насте становится лучше" и "она, вроде бы, идет на поправку". Разин отметил, что прежние источники информации по данной теме более не предоставляют информации, однако ему действительно поступили сведения, что артистке стало лучше.

В свою очередь, родные больной раком российской актрисы Анастасии Заворотнюк с иронией отреагировала на заявление продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина о том, что Заворотнюк стало лучше. Сообщение появилось на странице "Поддержка Заворотнюк" в Instagram.

В нем говорится, что Заворотнюк даже не знакома с Разиным. "Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные "новости" вместо пугающих прогнозов и страшных "подробностей", – говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter