цей матеріал доступний українською

Появились новые подробности о состоянии "прекрасной няни" Заворотнюк

11:27, 11 ноября 2019
Звезды
11952 0
Заворотнюк больна на рак / instagram.com/a_zavorotnyuk

"Очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются", - заявил Разин в соцсети.

По его словам, "Насте становится лучше" и "она, вроде бы, идет на поправку".

Разин отметил, что прежние источники информации по данной теме более не предоставляют информации, однако ему действительно поступили сведения, что артистке стало лучше.

Читайте такжеВ Instagram Анастасии Заворотнюк появилось фото с мужем

В свою очередь, родные больной раком российской актрисы Анастасии Заворотнюк с иронией отреагировала на заявление продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина о том, что Заворотнюк стало лучше.

Сообщение появилось на странице "Поддержка Заворотнюк" в Instagram. В нем говорится, что Заворотнюк даже не знакома с Разиным.

"Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные "новости" вместо пугающих прогнозов и страшных "подробностей", – говорится в сообщении.

"Правда, ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением. Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично", – добавили на странице.

Напомним, в начале осени 2019 года СМИ сообщили о тяжелой болезни, которой страдает Анастасия Заворотнюк, и госпитализации актрисы. После этого ее муж Чернышев воздерживался от выступлений.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter