цей матеріал доступний українською

Регина Тодоренко: «Если не забеременею в следующем году, пойду на «Танцы со звездами»

09:44, 04 ноября 2019
Звезды
1944 0
Тодоренко приняла участие в прямом эфире шоу «Танцы со звездами» / фото instagram.com/gorbunovyuriy/

Телеведущая и певица Регина Тодоренко объявила, что хочет принять участие в следующем сезоне «Танцы со звездами» на «1+1». Но при этом девушка отметила, что ей может помешать вторая беременность.

Молодая мама Регина Тодоренко вчера, 3 ноября, приняла участие в 11-м прямом эфире шоу «Танцы со звездами», где была ведущей балкона.

Читайте такжеРегина Тодоренко "взорвала" Instagram беременным фото

Когда во время рекламной паузы ведущий бэкстейджа шоу Александр Попов спросил, хотела бы ли она стать участницей шоу, Регина ответила утвердительно:

«Думаю, в следующем году. Может меня пригласят», — сказала Регина со смехом.

«Почему нет? Это очень крутой проект. Да это сложно, но я люблю сложности. Видели, что я могу? Я прыгала с водопада Виктория, а это 111 метров. Так что и танцы, надеюсь, осилю, если не забеременею», — добавила Тодоренко.

«Если не забеременею, то приеду на «Танцы…», — со смехом повторила Регина. — «Или может даже беременной буду танцевать ча-ча-ча.

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов тайно поженились еще минувшей осенью, ограничившись росписью и семейным ужином в ресторане. Пышные свадебные торжества знаменитости отложили на потом из-за беременности телеведущей.

5 декабря 2018 года Регина родила Владу сына, мальчика назвали Михаилом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter