цей матеріал доступний українською

Стало известно, когда у "прекрасной няни" Заворотнюк диагностировали рак

10:35, 18 сентября 2019
Звезды
73723 0
Заворотнюк находится в тяжелом состоянии / instagram.com/a_zavorotnyuk

Актриса, звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, у которой, по сообщениям СМИ, четвертая стадия рака мозга, узнала о своем диагнозе еще зимой.

Об этом изданию "КП" рассказал друг актрисы. "После родов у Насти появились сильные головные боли. Уже зимой врачи диагностировали у Насти рак мозга. Но она продолжала сниматься, не отказывалась от работы. Вот-вот должны выйти на экраны два ее новых фильма", — отметил он.

Читайте такжеМуж посетил больную раком Заворотнюк (видео)

Позже, весной, в поездке по Польше Заворотнюк стало плохо - ее госпитализировали в местную больницу.

"Весной в поездке по Польше Насте стало плохо, она практически потеряла сознание. Ее экстренно госпитализировали в местную больницу, где какое-то время наблюдали. Потом вернулась в Москву, но недомогание не проходило, болезнь слишком быстро развивалась", — рассказал друг "прекрасной няни".

Как сообщали СМИ, у 48-летней звезды сериала "Моя прекрасная няня" диагностировали рак мозга последней стадии, однако эту информацию пока не подтверждают и не опровергают родственники и представители Заворотнюк.

По последним данным, актриса находится в искусственной коме, у нее начали отказывать внутренние органы, развился сепсис, парализовало часть тела. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter