цей матеріал доступний українською

В Австралии, Канаде и Новой Зеландии песни Майкла Джексона оказались под запретом

11:02, 07 марта 2019
Звезды
1787 0

Читайте также"Ведет себя странно": в сети появилось видео допроса Майкла Джексона по делу о педофилии

После того, как мир увидел этот фильм, поклонники певца разделились на два фронта, и даже три крупнейшие радиостанции в Канаде сняли с ротации песни поп-короля. С официальным заявлением выступил директор по маркетингу и коммуникациям медиахолдинга Cogeco Media Кристен Дикер.

"Мы внимательны к комментариям наших слушателей. Документальный фильм, выпущенный в воскресенье вечером вызвал определенные реакции. Мы решили убрать песни из эфира и пока наблюдаем за ситуацией", - пояснил Кристен Дикер.

Некоторые радиостанции в Австралии и Новой Зеландии отказались включать песни Майкла Джексона из-за новых обвинений против него в педофилии. 

Как сообщал УНИАН, фильм о Майкле Джексоне вызвал волну гнева у родственников певца. Семья певца Майкла Джексона предъявила иск на 100 млн долларов американскому телеканалу HBO.

Более того, останки короля поп-музыки Майкла Джексона хотят эксгумировать. С такими требованиями выступили одиннадцать человек, которые предположительно являются жертвами сексуальных домогательств музыканта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter