цей матеріал доступний українською

"Я кормила всю страну": критик жестко разнес Пугачеву за ее аппетиты после возвращения на сцену

06:38, 03 февраля 2019
Звезды
47453 0
Соседов жестко разнес Пугачеву за ее аппетиты / instagram.com

Российский музыкальный критик и экс-судья украинского проекта "Х-фактор" Сергей Соседов заявил, что легенда советской эстрады Алла Пугачева в связи с возвращением на сцену и концертом в Кремле удивляет своими непомерными финансовыми аппетитами.

Читайте такжеРешилась ради молодого любовника: Алла Пугачева едва не умерла после пластической операции

В комментарии URA.RU Соседов прокомментировал всплывший в сети официальный документ, в котором представители певицы просят госкомпанию "Вертолеты России" выделить ей внушительную сумму на концерт и сопутствующие мероприятия.

"Это высокомерное, корыстное использование своего имени. Такая хамская и циничная позиция: мне все должны, я кормила всю страну, мне недоплачивали в советское время. При том, что артисты в то время, и Пугачева в их числе, жили превосходно", - не скрывает возмущения критик.

По словам Соседова, организация и без финансовой помощи для Примадонны переживает не лучшие времена, поскольку урезает бюджет и сокращает сотрудников.

Как сообщали УНИАН, праздничный концерт, приуроченный к юбилею Аллы Пугачевой, обернулся настоящим скандалом, когда выяснилось, что на мероприятие государственная организация РФ выделила 40 миллионов рублей. Эксперты полагают, что такое спонсорство – прикрытие для коррупционной схемы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter