цей матеріал доступний українською

Поклонники Леди Гаги призвали к бойкоту фильма «Веном»

17:47, 03 октября 2018
Звезды
3222 1
Леди Гага / REUTERS

Поклонники певицы Леди Гаги наводнили интернет фейковыми отзывами о фильме «Веном», который выходит в прокат в один день с музыкальной мелодрамой «Звезда родилась».

Читайте такжеЛеди Гага рассказала об издевательствах на премьере своего фильма

И все для того, чтобы зрители предпочли сходить на ленту с их кумиром, а не на супергеройский блокбастер с Томом Харди.

Нападки на «Венома» начались сразу же после того, как сняли эмбарго на отзывы, пишет glavcom.ua.

В сети появились абсолютно одинаковые посты следующего содержания: «Я большой поклонник Marvel, но я только что посмотрел «Веном». И теперь не знаю, что сказать. Просто худший фильм года. Я ожидал большего, и сейчас очень разочарован», «Только что вернулся с предпоказа «Венома»… Хорошо, что он был бесплатным. Худшие два часа в моей жизни. Лучше я свожу свою жену на фильм «Звезда родилась» с Леди Гагой и Брэдли Купером. Их песня «Shallow» прекрасна…».

«Маленькие монстры», как называет своих фанатов певица, уже не раз замечались в агрессивном поведении, стычках с другими фэндомами и резких высказываниях, носящих расистский характер. Интересно, что критики и без посторонней помощи весьма негативно отзываются о новом фильме Marvel. Режиссерский дебют Брэдли Купера, напротив, собрал на Rotten Tomatoes исключительно положительные отклики. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter