цей матеріал доступний українською

"Несправедливость всегда была": Ефросинина записала видеообращение после вылета из шоу "Танцы со звездами"

18:29, 28 сентября 2018
Звезды
1077 0

В минувшие выходные состоялся очередной эфир шоу «Танцы со звездами». По итогам зрительского голосования паркет покинула телеведущая Маша Ефросинина, что вызвало волну негодования в социальных сетях.

Читайте такжеУчастница шоу "Танцы со звездами" перешла на выпечку и похудела на 6 килограммов (фото)

Зрители и поклонники телезвезды на протяжении всей недели обсуждали несправедливое решение. Однако сама Маша только спустя несколько дней публично высказалась на этот счет. И опубликовала видеообращение.

«Поймите одну штуку: несправедливость, всегда была, есть и будет. Это условное понятие. Но что я знаю наверняка – фальшь не живет долго. Она не вечна. Никогда в искусственной земле не прорастают кусты роз. Это все временно. Я настолько счастливый человек, что мне кажется, что до этого проекта я даже этого не осознавала. Какое же это счастье, когда тебе не надо покупать иллюзию любви и покупать ощущение, что тебя боготворят. Не нужно создавать картонный замок из восхищенных возгласов в зале. Я свободный человек, у которого есть подлинные признание и любовь. Это стоит дорогого», – высказалась телеведущая.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter