Самолет совершает грузовые перевозки / пресс-служба аэропорта "Одесса"

В международном аэропорту «Одесса» совершил посадку самолет-акула Ан-26, который был задействован в съемках блокбастера «Неудержимые-3».

Как сообщили УНИАН в пресс-службе аэропорта, этот самолет, который сейчас принадлежит украинской авиакомпании Eleron, в настоящее время совершает грузовые перевозки.

Самолет известен тем, что снялся в американском боевике «Неудержимые-3» (The Expendables 3), и его необычный дизайн разработан по заказу Голливуда.

Читайте такжеОбнародован трейлер фильма "7500" о захвате самолета террористами (видео)

«Свою ливрею и всемирную известность он получил после съемок в голливудском блокбастере «Неудержимые-3». Тогда он сыграл одну из главных ролей вместе с плеядой звезд, среди которых Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтэм, Антонио Бандерас и др.», - отметили в пресс-службе.

Указанный самолет авиакомпания приобрела в 2018 году и задействовала под грузовые перевозки, которые осуществляются, в частности, в европейские страны.

Изнутри «акула» ничем не отличается от других Ан-26.

Мировая премьера американского боевика «Неудержимые-3» состоялась в августе 2014 года.

Справка УНИАН. Международный аэропорт «Одесса» относится к группе крупнейших аэропортов Украины и связан воздушными линиями со многими городами Украины, СНГ, а также странами Западной Европы, Азии, Африки.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram