цей матеріал доступний українською

Звезда "Гарри Поттера" Дэвид Тьюлис сыграет в сиквеле "Аватара"

12:17, 03 июня 2020
Кино и музыка
1235 0
Актер поделился, что очень удивлен, что ему предложили роль \ 20th Century/Disney

Звезда "Гарри Поттера" и "Фарго" Дэвид Тьюлис сыграет одного из на'ви в сиквеле фильма "Аватар", съемки которого возобновились в Новой Зеландии.

Читайте такжеРаскрыт общий бюджет новых частей "Аватара" - СМИ

Об этом актер рассказал в интервью Total Film, передает gamesradar. "Я на'ви, синее существо. Это я не до конца осознавал, когда шел на встречу с Джеймсом Кэмероном. Я был очень удивлен, когда мне предложили роль. Я восхищен тем, как я буду выглядеть, потому что в образах сохраняют индивидуальные черты актеров. Это потрясающе!", - рассказал актер.

Тьюлис отметил, что он понятия не имеет, какими будут сцены с ним, ведь отсняли пока только тестовые дубли, чтобы показать их Кэмерону. Впереди у актера основные съемки, которые проведут с помощью специальных сенсоров.

Выход фильма "Аватар 2" до пандемии был запланирован на 17 декабря 2021 года. В продолжении будут сниматься Кейт Уинслет, Эди Фалко, Уна Чаплин и Мишель Йео. Еще три фильма "Аватар" должны выйти в 2023, 2025 и 2027 годах. 

Недавно также были опубликованы кадры во время работы Джеймса Кэмерона над подводными сценами. А также фото с актерами Кейт Уинслет, Зои Салданой, Сэмом Уортингтоном и Клиффом Кертисом, которые отдыхают в специальном бассейне после подводных съемок.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter