цей матеріал доступний українською

Представлен постер фильма "Секс-бомба" с обновленным названием

13:51, 27 января 2020
Кино и музыка
2238 0
Режиссером картины выступил Джей Роуч \ Фото из открытых источников

Представлен украинский постер фильма "Сенсация"(Bombshell) со звездами "Однажды в… Голливуде" Марго Робби, "Аквамена" Николь Кидман и "Безумного Макса" Шарлиз Терон.

Читайте такжеHBO назвала год выхода на экраны первого спин-оффа "Игры престолов"

Ранее фильм назывался "Секс-бомба". Теперь "Сенсация" - это официальное, утвержденное студией, название фильма на территории Украины, передает 112.ua.

Картина основана на реальных событиях и расскажет о том, как несколько женщин решаются противостоять боссу американского канала Fox News Роджеру Айлзу и токсичной атмосфере, которую он создал во время работы на канале.

Режиссером картины выступил Джей Роуч. Премьера запланирована на 13 февраля.

В 2016 году несколько женщин обвинили президента телеканала Fox News Роджера Айлза (его играет Джон Литгоу) в том, что он требовал от подчиненных секса взамен на прибавку к зарплате или под страхом увольнения. Одной из обвинивших его женщин стала бывшая ведущая канала Гретчен Карлсон (Николь Кидман). После предания дела огласке бессменный глава канала с момента его основания подал в отставку. Медиамагнат скончался в 2017 году в возрасте 77 лет. Скандал с Харви Вайнштейном разразился в СМИ уже после его смерти.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Теги: #фильмы