цей матеріал доступний українською

Рассел Кроу сыграет знаменитого британского шеф-повара Марко Пьера Уайта

15:33, 19 декабря 2019
Кино и музыка
1657 0
На этот раз Кроу сыграет знаменитого шеф-повара \ photos-models.com

Читайте также"Джокер", "Ирландец", "Чернобыль": названы номинанты кинопремии "Золотой глобус 2020"

Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на самого кулинара, передает 112.ua. "Я только что подписал соглашение. Рассел написал сценарий, компания Рассела его продюсирует, Рассел будет режиссером и сыграет третьего или четвертого Марко. Ведь когда снимают фильм о твоей жизни, то это сразу несколько тебя, особенно когда тебе уже почти 60 лет", - рассказал Уайт.

Скорее всего в фильме Уайта сыграют несколько актеров разного возраста.

О дате выхода картины пока не сообщается.

Марко Пьер Уайт стал знаменит после того, как в возрасте 24 лет стал главным поваром ресторана Harveys. В 1995 году он стал самым молодым шеф-поваром, получившим три звезды Мишлен.

В основе фильма - автобиография Марко Пьера под названием "Дьявол на кухне: Секс, боль, безумие и становление великого шеф-повара". В книге рассказывается о том, как Уайт стал одним из самых знаменитых шеф-поваров в мире, своего рода рок-звездой в кулинарии. Уайт прославился не только своими ресторанными проектами, но и взрывным характером, который особенно ярко проявился в созданной им в 2007 году телепрограмме "Адская кухня", которая стала невероятно популярна во всем мире.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter