Российская фристайлистка на тренировке сломала позвоночник - источник

15:09, 15 февраля 2014
Спорт
2 0

Российская фристайлистка Мария Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением в инциденте во время тренировки по ски-кроссу.

Фристайлистка Мария Комиссарова сломала позвоночник / Reuters

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Как ранее сообщила пресс-служба Федерации фристайла России, со стадиона спортсменку срочно доставили в краснополянскую больницу №8, подготовленную специально к Олимпиаде. Врачи провели необходимое обследование и приняли решение оперировать спортсменку на месте.

Читайте такжеНи одна из четырех украинок не попала в финал Игр в акробатике среди фристайлистов"У Марии перелом позвоночника со смещением. Данный характер травмы не позволяет перевезти ее для операции в Москву. Сейчас врачебный консилиум решит, что делать дальше, но срочная операция будет проведена в краснополянской больнице", - заявил собеседник агентства.

Таким образом, в женском ски-кроссе сборную России представят Анастасия Чирцова и Юлия Ливинская. Более опытная из них - выступавшая на Олимпиаде 2010 года Ливинская. На ее счету также первые в истории российского женского ски-кросса награды на мировом уровне - бронзовые медали на юниорском первенстве мира и Универсиаде. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter