цей матеріал доступний українською

В Одессе улучшилось состояние здоровья двух пострадавших в ужасном ДТП

17:21, 23 сентября 2019
Общество
2079 0
Четверо пострадавших находятся в больнице / фото УНИАН

В Одессе двух пострадавших в результате столкновения автоцистерны и маршрутки, которое произошло 21 сентября, перевели из реанимации в общие отделения.

Читайте такжеНечеловеческие условия в бараках и жестокое избиение: в Одесской области супруги держали сотню рабов (фото)

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня во время внеочередного заседания областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций заявила и.о. директора департамента охраны здоровья Одесской ОГА Оксана Рокунець-Сорочан.

По ее словам, 21 сентября в Одесскую областную клиническую больницу и Одесскую городскую клиническую больницу №11 доставили четырех пострадавших. Один человек был в крайне тяжелом состоянии, двое - в тяжелом, один - в состоянии между средним и тяжелым степеням тяжести.

«Сегодня в областной больнице двух людей перевели из реанимации в нейрохирургическое и травматологическое отделения. Один человек - водитель - продолжает находиться в спецпалате под охраной, в травматологическом отделении. Его состояние оценивается как средней степени тяжести», - рассказала Рокунець-Сорочан.

Четвертая пострадавшая - молодая женщина - находится в ГКБ №11. Ее состояние стабилизировалось, но остается тяжелым, женщина находится в реанимации.

Как отмечалось, все четверо обеспечены необходимыми медицинскими препаратами.

Как сообщал УНИАН, 21 сентября в Овидиопольском районе Одесской области в результате столкновения маршрутки и автоцистерны погибли 9 человек, еще четверо госпитализированы в тяжелом состоянии.

Водителя грузовика задержали. Сегодня в Одесской области объявлен траур по погибшим.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter