Джилл Байден фото / фото twitter.com/DrBiden

С победой Джо Байдена на последних выборах США Джилл Байден станет новой первой леди Америки. Теперь к миссис Байден приковано внимание всей Америки, и она станет иконой стиля для миллионов американцев. 69-летняя Джилл ведет активную общественную деятельность, преподает английским детям и дружит с женой экс-президента Мишель Обамой.

Джилл в офисном костюме и блестящих туфлях / фото twitter.com/DrBiden

В гардеробе миссис Байден преобладают классические вещи, строгие костюмы и туфли-лодочки. Она очень редко носит брюки, предпочитая им юбки и платья ниже колена. Однако первая леди также часто появляется на публике в ярких образах и необычных цветах.

Джилл Байден в легком платье / фото twitter.com/DrBiden

Джилл часто можно увидеть в брендовой одежде от известного американского дизайнера Кристиана Сириано, любимого бренда Виктории Бэкхэм и Мишель Обамы. В августе она появилась на конференции в нежно-лиловом миди платье от Сириано.

Джилл Байден / фото twitter.com/DrBiden

На президентских дебатах в октябре Джилл была в пестром цветочном платье от бренда Dolce & Gabbana и медицинской маске с таким же рисунком. На ногах у неё были бежевые туфли Valentino Rockstud.

Джилл Байден в брендовом платье / фото twitter.com/DrBiden

Впрочем, миссис Байден редко появляется на публике в брендовых вещах, в отличие от Мелании Трамп. В основе гардероба Джилл красивые длинные платья прямого кроя и платья с яркими запа́хами. Любимая обувь первой леди - классические туфли со шпилькой и черные замшевые сапоги.

Напомним, что Джилл Байден в Белом доме впервые нарушит давнюю традицию всех жен  президентов

Читайте также другие новости: