Сын Таисии Повалий цинично оправдал войну в Украине

Сын предательницы Таисии Повалий, музыкант Денис резко высказался о войне в Украине и мобилизации. На своей странице в Instagram он опубликовал "историю", в которой сказал, что никто не обязан идти на фронт.

Он сравнил службу в армии с супружеской изменой, а также вегетарианцами, которых никто не заставляет есть мясо.

"Чем таким человек провинился перед государством, что должен не только умирать за него, но и убивать? Только не нужно о "придут насиловать ваших женщин". Не на ровном месте же пришли, а после 8 лет АТО", – выдал Денис.

Видео дня
Сын Таисии Повалий цинично оправдал войну в Украине

Кроме того, он вспомнил об украинской героине Шуре Рязанцево. Известно, что девушка умерла в больнице от сердечной недостаточности. Однако Повалий считает, что она "погибла по собственному желанию".

"Человек пошел на риск по собственному желанию и погиб. А если у людей нет таких убеждений? Справедливо ли гнать их на фронт?" - цинично высказался музыкант.

Сын Таисии Повалий цинично оправдал войну в Украине

Стоит отметить, что Денис Повалий уехал из Украины еще в начале полномасштабного вторжения. Более двух лет он живет в Валенсии. А вот его мама Таисия Повалий продолжает жить и работать в России. 

Поговаривают, что она живет в бедности со своим супругом Игорем Лихутой, с которым поддерживает преступный режим Кремля.

Напомним, ранее Павел Зибров послал предательницу Повалий.

Вас также могут заинтересовать новости: