Евгения Власова впервіе за 10 лет вішла на сцену \ фото УНИАН

Во время эфира шоу "Голос країни-11", посвященного украинским хитам, Галина Курышко из команды Олега Винника спела с Евгенией Власовой, которая из-за болезни впервые за 10 лет вышла на большую сцену.

Читайте такжеИзвестная украинская певица шокировала признанием о ракеДуэт невероятно исполнил песню "Я живая река". После выступления Власова призналась, что это было очень волнительно и добавила, что у нее ощущение, что она начала сначала.

"Это правда, потому что я дала себе время, чтобы прийти в себя, понять, что мне нужно и нужно ли мне вообще быть на сцене. Честно, я до сих пор не знаю", — призналась звезда.

Со своей стороны, Тина Кароль поздравила коллегу с возвращением и отметила, что Евгения достойна большой сцены, сообщает ТСН.

Болезнь Евгении Власовой

СМИ сообщали, что 10 лет назад Евгения Власова победила рак. Однако в 2017 году у певицы возникли новые проблемы со здоровьем. Она перенесла несколько тяжелых операций на кишечнике и вынуждена была оставить сцену.

Мама Евгении Власовой рассказывала, что ее дочь, которая попала в реанимацию из-за последствий хирургического вмешательства и химиотерапии, заново училась есть и разговаривать.

В феврале 2018 Власова впервые после ряда операций появилась на публике. Она дала интервью ведущей Екатерине Осадчей.

А в сентябре 2019 певица обвинила журналистов в искажении информации. Звезда на своей странице в Instagram опубликовала признание о том, что онкологию у нее не находили.

Вас также могут заинтересовать новости

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram