Джулия Робертс хочет развестись с мужем / Фото: ru.depositphotos.com

Голливудская звезда Джулия Робертс разводится после 18 лет брака. Отношения оскароносной Робертс с мужем, оператором Дэнни Модером уже давно ухудшились.

Американская пресса пишет, что актриса намерена оформить развод после карантина. Сейчас пара – дома на самоизоляции. Круглосуточно быть вместе оказалось для них просто невозможно, а совместная жизнь стала невыносимой, говорится в "Сніданок з 1+1".

Пара пробыла почти 18 лет в браке и родила троих общих детей. Источники, близкие к паре, говорят, что отношения уже не первый год трещат по швам.

Читайте такжеЗвезда "Мажора" Прилучный за 2 месяца до развода "скрыл" часть имущества от жены

Как сообщают таблоиды, Джулия стала идеальной мамочкой и женой. Но так было только на первый взгляд. На самом деле Робертс очень ревнивая. Все годы она держала мужа на коротком поводке: проверяла его телефон, просматривала электронную почту, следила, с кем и когда встречался днем.

Он со своей стороны, как пишут в прессе, вообще ее не поддерживал, и даже в сложные времена. 2015-го от рака умерла мама Робертс. В это время муж актрисы спокойно занимался серфингом на пляжах Малибу. На похоронах он тоже не появился. Карантин и самоизоляция под одной крышей стали для пары последней каплей. 

В браке у супругов родились трое детей / Фото: instagram.com/modermoder/

Несмотря на все конфликты Джулия Рообертс говорит, что гордится своими отношениями с Дэнни Модером. Актриса также просит желтую прессу не вмешиваться в ее жизнь, чтобы не травмировать детей.

Как сообщал ранее УНИАН, актриса еще в 2014-го хотела развестись. Поговаривали, что актриса потребовала разрыва из-за измены мужа. Но, похоже, тогда паре удалось найти общий язык и помириться.