Ирина Билык сменила имидж / фото Ирина Билык, Facebook

Популярная украинская певица Ирина Билык, которая недавно рассказала о разводе с российским режиссером Асланом Ахмадовым, удивила кардинальной сменой имиджа. Она показала новое фото, представ с новой прической.

Об этом артистка сообщила на своей личной странице в Instagram.

В кадре Билык предстала в ярко-салатовом костюме. В дополнении образа обувь на высокой платформе, стильные очки и многочисленные аксессуары. Но именно новый цвет волос и прическа наиболее поразили всех. Ранее она была обладательницей белокурых волос, однако сейчас ей захотелось ярких цветов, поэтому она позировала с рыжей копной волос и сделала трендовые афрокудри.

Ирина Билык сменила имидж / фото instagram.com/bilyk_iryna

Кроме того, на снимке она была вместе с молодыми девушками. Они пребывали в хорошем настроение, а сзади их ожидал необычный автомобиль.

"Едем с девчонками на тусу. А вы давно были на девичнике или мальчишнике?", - спросила народная артистка Украины  своих поклонников.

Читайте такжеУчастник "Танцев со звездами" в прямом эфире признался в любви самой дорогой женщине"Машинка огонь, супер", "Красиво", "Молодцы, девчонки", "Кучеряшки – это моя мечта", "Неожиданно и круто", "Просто супер", - отметили пользователи сети.

Напомним, ранее мы писали, что Ирина Билык показала в инста-сториз фото своего сына Табриза, которого родила от Аслана Ахмадова. 5-летний мальчик очень похож на своего отца. Это не раз говорили и поклонники звезды, которые прямо-таки не могут налюбоваться их совместными фото.

Вас также могут заинтересовать новости: