Седокова вышла замуж \ instagram.com/weddingbymercury/

Известная певица Анна Седокова и ее возлюбленный, баскетболист Янис Тимма, которые на днях тайно поженились, поделились снимками со свадьбы.

Читайте такжеАнна Седокова легла на молодого жениха и вывалила пышную грудьПара пошла под венец 6 сентября и не собиралась афишировать событие. На церемонии присутствовали только дети артистки - дочь Алина и сын Гектор. На видео, которое запостила девочка, молодожены нежно целуются. Также можно рассмотреть роскошное платье Седоковой с длинной фатой. 

Седокова вышла замуж за спортсмена \ instagram.com/weddingbymercury/

Опубликовал романтическую фотографию в Instagram и избранник певицы Янис. Спортсмен поделился черно-белым фото и намекнул на то, что певица сменила фамилию. "Mr. & Mrs. Timma", — написал снимок супруг звезды.

Опубликовал романтическую фотографию в Instagram и избранник исполнительницы Янис \ instagram.com/weddingbymercury/

Со своей стороны, ошеломленные поклонники певицы засыпали пару поздравлениями и комплиментами.

Для Анны Седоковой это третий брак \ instagram.com/weddingbymercury/

Для Анны Седоковой это третий брак. Артистка была замужем за капитаном киевского "Динамо" Валентином Белькевичем, от которого родила дочь Алину. Сейчас девочке 16-лет. Вторым мужем Анны был бизнесмен Максим Чернявский, от которого Седокова родила дочь Монику. Сына Гектора звезда родила от отношений с бизнесменом Артемом Комаровым, за которого замуж так и не вышла, сообщает ТСН.

Янис Тимма сделал предложение Анне Седоковой в июле на яхте \ instagram.com/weddingbymercury/

Янис Тимма сделал предложение Анне Седоковой в июле на яхте. Однако, как отметила исполнительница, этому предшествовало несколько проблем. 

Новости по теме:

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram