Заворотнюк борется с раком / instagram.com/a_zavorotnyuk

Близкие российский актрисы Анастасии Заворотнюк опровергли сообщения СМИ о препарате "Кейтруда", которым якобы лечат звезду сериала "Моя прекрасная няня".

Читайте такжеВ сеть "слили" документ с диагнозом Анастасии Заворотнюк - у актрисы прокомментировали

Соответствующий пост-опровержение появился на странице "Поддержка Анастасии Заворотнюк" в Instagram. Так, близкие Заворотнюк заявили, что они не комментируют ситуацию с актрисой.

"Мы по-прежнему не даем никаких комментариев и благодарим всех, кто относится к этому с пониманием. Но считаем своим долгом обратить ваше внимание на следующую информацию. Нам стали поступать вопросы по поводу препарата "Кейтруда" (который, как пишут, применяет Анастасия) и его эффективности. Мы хотим заявить, что не знакомы с этим препаратом и не можем ни подтвердить, ни опровергнуть какие-либо сведения о нем. Пожалуйста, будьте осторожны!", – говорится в сообщении.

Также родные "прекрасной няни" утверждают, что опубликованный накануне СМИ документ с диагнозом Заворотнюк — фейк.

instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk

Напомним, в начале осени 2019 года СМИ сообщили о тяжелой болезни у Анастасии Заворотнюк и госпитализации актрисы. После этого ее супруг Чернышев воздерживался от выступлений. Сама артистка "пропала" из соцсетей.