REUTERS

"Думала, что умру": звезда сериала "Все женщины - ведьмы" рассказала об изнасиловании в толпе

14:03, 05 октября 2018
Звезды
8125 0
REUTERS

Американская актриса Алисса Милано рассказала жуткие подробности изнасилования, пережитого ею в 19 лет.

Звезда сериала "Все женщины - ведьмы" сделала это, участвуя в массовых протестах против избрания в Верховный суд США Бретта Кавано, которого обвиняют в сексуальном насилии, сообщает tabloid.pravda.com.ua.

Читайте такжеВот Роналду потребовали 200 тысяч долларов по делу об изнасиловании

45-летняя Алисса выложила свою историю через так называемый "человеческий микрофон" - когда группа людей, предложение за предложением, хором повторяет за рассказчиком. Актриса и ее единомышленники пришли к приемной одного из сенаторов, пишет People.

"Меня зовут Алисса. Когда мне было 19 лет, я была на концерте очень известной поп-звезды, которая сказала толпе подойти ближе. Из-за этого началась давка. Людей втискало друг в друга. Я не могла дышать, я думала, что умру", - рассказала Милано.

"Я почувствовала чью-то руку сзади у меня под юбкой и повторяющиеся удары в вагину. Я не могла обернуться. Я посмотрела на сцену, посмотрела на охранников, я сказала "пожалуйста, помогите мне", но они не могли. Они покачали головами", - вспомнила звезда.

Со слов актрисы, она вылезла на сцену, спасаясь от "хищника".

"Я обернулась, и я не знала, кто это был. Я смотрела на море людей и не могла его найти... И я никому не рассказала, потому что не знала, о ком рассказывать", - со слезами объяснила Милано.

Алисса - не единственная звезда, которая присоединилась к протестам против избрания Кавано. Во время проведения акции в Вашингтоне 4-го октября были арестованы актриса Эми Шумер и модель Эмили Ратаковски.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter