"Крепостная" возвращается / фото СТБ

Объявлена дата старта нового сезона масштабной костюмированной мелодрамы "Крепостная". 

Премьера третьего сезона состоится 1 ноября о 20:15 на СТБ, сообщает пресс-служба телеканала.

Читайте такжеПоявились подробности нового сезона сериала "Крепостная" (фото)

Сюжет нового сезона сериала "Крепостная"

Зрители наконец узнают, какие новые испытания ждут Екатерину и других главных героев. Самый важный вопрос - жив ли Андрей Жадан? 

История Петра Червинского начнется с возвращения домой. На пути кухарки Павлины появится мужчина, который попытается доказать, что любовь возможна в любом возрасте.

Ранее актриса Ксения Мишина, сыгравшая жесткую помещицу Лидию Шефер в популярном сериале "Крепостная", рассказала, что в новом сезоне главная героиня Екатерина должна встретить новую любовь.

Почему сериал "Крепостная" стал популярным?

"Крепостная" завоевала международный рынок. В июле 2019 года сериал с потрясающим успехом прошел на польском телеканале TVP1. Польские зрители обсуждали проект наравне с "Игрой престолов". 

Также сериал увидели в Литве, Казахстане, России и Беларуси. Права на показ проданы в Японию, Чехию, Венгрию, Словакию, Болгарию, Латвию, Эстонию, Грузию, на территории Латинской Америки и в балканские страны.

Кроме того, сериал был продан в Испанию и стал первой украинской многосерийной драмой, которую приобрел испанский телеканал.