цей матеріал доступний українською

Раскрыты подробности третьего сезона сериала "Крепостная"

12:45, 08 октября 2019
Кино и музыка
12937 0
Анонсирован новый сезон сериала "Крепостная" / instagram.com/kriposna_serial

Актриса Ксения Мишина, сыгравшая жесткую помещицу Лидию Шефер в популярном сериале "Крепостная", рассказала, что в новом сезоне главная героиня Екатерина должна встретить новую любовь.

"Мне кажется, [Жадана убили] для того, чтобы Катя встретила свою новую любовь. Я думаю, что так. Но, тем не менее, я вижу, как зрители на это реагируют, как тепло они восприняли этого персонажа, поэтому я поддерживаю флешмоб #жаданживи и, надеюсь, что как-то их история продолжится", - сказала Ксения Мишина в ходе пресс-конференции. на Tochka.net.

Читайте такжеNetflix выпустила первый трейлер к фильму "Во все тяжкие" (видео)

"Может быть, недолго, а, может быть, вообще ее не будет, но, тем не менее, если она будет, то я желаю какого-то яркого классного завершения, раскрытия этой истории. Может, что-то и получится у него с Катериной", - добавила актриса.

Ранее шоураннер сериала Тала Пристаецкая раскрыла подробности третьего сезона в ходе пресс-конференции на Tochka.net.

Она дала надежду поклонникам, что персонаж Андрея Жадана, ставший любимцем зрителей, выживет и появится в третьем сезоне.

Зрители также смогут увидеть в третьем сезоне жестокую помещицу Лидию Шефер, которую сыграла харизматичная Ксения Мишина. Но вот воскреснет ли она, или это будут воспоминания - секрет.

История Натали Дорошенко, которую сыграла Анна Сагайдачная, недавно ставшая мамой, не завершилась во втором сезоне, поэтому в продолжении она точно появится.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Теги: #сериал