Тринити и Нео воскресили в новой части "Матрицы" / скриншот

Режиссер Лана Вачовски рассказала, почему решила воскресить главных персонажей Тринити и Нео в ленте "Матрица 4: Воскрешение".

Об этом пишет Screen Rant.

Как известно, в предыдущей части трилогии, "Матрица: Революция", эти герои погибли.

По словам Вачовски, она решила воскресить главных персонажей оригинальной трилогии после переживаний из-за потери близких.  И ей стало легче от понимания, что она может это сделать.

"Мой разум всегда тянулся за воображением, и одной бессонной ночью в мозгу у меня просто взорвалась вся эта история. Я не могла вернуть родителей, но внезапно осознала, что могу вернуть Нео и Тринити – возможно, самых важных персонажей в моей жизни. И мысль о возвращении их к жизни сразу меня успокоила. Всё очень просто. Ты говоришь себе: "Да, эти двое погибли. Ну так воскреси их. Разве не здорово?" Да, это здорово! Это именно то, что делает искусство и истории – они утешают нас", – считает Вачовски.

Читайте такжеОпубликованы интерактивные тизеры новой части "Матрицы" (видео)Совсем недавно вышел первый трейлер новой части "Матрицы". В нем показано, что Киану Ривз вернулся к роли Томаса Андерсона, он старше на 20 лет и страдает от навязчивых воспоминаний

"Матрица 4: Воскрешение": что известно о новом фильме

Премьера долгожданного продолжения культовой фантастической трилогии запланирована на 2021 году

Главные роли фильма снова достались Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс.

Режиссером выступила Лана Вачовски. Ее сестра Лилли Вачовски в этот раз не принимала участия в съемках.

Вас также могут заинтересовать новости