Энн Хэтэуэй в образе ведьмы / скриншот с видео

Студия Warner Bros. показала новый ролик к предстоящему семейному фильму Роберта Земекиса «Ведьмы», основанного на одноименной книге Роальда Даля. Роль главной колдуньи в нем исполнила Энн Хэтэуэй.

Читайте такжеЛеонардо Ди Каприо и Мэрил Стрип: Netflix рассекретил актерский состав новой комедии "Не смотри вверх"Ролик под названием «Как распознать ведьму?» опубликован на YouTube-канале студии.

В нем актеры нового фильма Энн Хэтэуэй, Октавия Спенсер, Стэнли Туччи рассказывают об особенностях этих страшных созданий:

  • ведьмы носят длинные перчатки, потому что у них не достает пальцев на руках,
  • им очень жмут туфли, так как на ногах у них тоже нет пальцев,
  • все ведьмы лысые, поэтому носят парики.

Все описанное демонстрируется кадрами из фильма. В частности, на ролике можно вблизи посмотреть на жуткий образ Энн Хэтэуэй. Такой актрису зрители точно еще не видели.

«Ведьмы»: что известно о фильме

По сюжету главная ведьма собирает большой шабаш с коварной целью – превратить всех детей в мире в мышей. Трое мальчиков случайно узнают об этом плане и оказываются заколдованы раньше времени...

Картину снял Роберт Земекис, помогал ему Гильермо дель Торо. Фильм является экранизацией одноименной повести Роальда Даля, по которой в 1990 году уже выходил фильм.

Премьера состоится 22 октября на потоковом сервисе HBO Max. С 28 числа ее можно будет увидеть в кинотеатрах некоторых стран. В украинском прокате фильм появится 29 октября.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram