Участник шоу "Битва экстрасенсов", маг Александр Кантонистов заявил, что в 2022 году Россию ждут не самые лучшие перемены.

По его словам, с конца марта по 6 апреля в России будут "зачистки" всех неугодников Путина. Также и "климат" в РФ будет ужесточаться, а это значит, что все больше и больше будет недовольных.

Кантонистов отметил, что середина апреля станет переломным периодом. В это время возможно выведение российских войск с территории Украины. А вот к концу лета агрессор Путин может умереть.

Видео дня

"С начала июня для Путина начинается самый критический период в его жизни – это будут попытки отравления и физической расправы над диктатором. У Путина, скорее всего, обострится мания преследования, психические расстройства отразятся на его решениях по отношению к руководству РФ. Репрессии могут обостриться – свои люди ему будут казаться предателями. Это приведет к необдуманным поступкам, которые в дальнейшем ему только навредят", - сказал маг в комментарии Факты ICTV.

Он добавил, что Путин может скончаться прямо у себя в кабинете.

"Пик жизни Путина наблюдается до августа-сентября 2022 года. В этот период очень высока вероятность его смерти. Скорее всего, она настанет внутри его кабинета", - добавил маг.

Вас также могут заинтересовать новости: