"Зебра" сейчас в моде / фото pinterest.com

Анималистический принт всегда был популярным среди женщин. Это и не странно, ведь "леопард" достаточно яркий и бросается в глаза даже издалека. Хотя стоит отметить, что у мужчин такой "лук" вызывает скорее отвращение, чем симпатию.

Читайте такжеНе узнать: Кончита Вурст удивила новым образом (фото)

Поэтому мы собрали для вас образы с анималистическим принтом, которые точно приглянутся и вам, и мужчинам.

Крокодил

Если вы хотите быть в тренде, то присмотритесь к сумкам или обуви из крокодила. Такая фактура выглядит очень дорого и стильно. Также обратите внимание на пальто или брюки из кожи крокодила. Согласитесь, что вещи такой необычной фактуры более привлекательны, чем "леопард".

"Крокодил" - это модная фактура / фото pinterest.com

Зебра

Образ с анималистическим принтом в виде "зебры" подойдет как для повседневности, так и для офисной работы. Черно-белые полоски придадут элегантности и загадочности. При этом не стоит выбирать "лук", который полностью состоит из полосок. И помните, если юбка в вертикальную полоску, а рубаха в горизонтальную, то это уже совсем не модно. Кстати такие известные бренды как Roberto Cavalli, Tom Ford, Givenchy, Michael Kors, R13, Simonetta Ravizza всячески используют этот принт в своих коллекциях.

"Зебра" подходит для офиса / фото pinterest.com

Питон

Если вы яркая девушка, которая привыкла сиять ярче звезд, тогда предлагаем вам выбрать одежду с принтом, напоминающим "питона". Например, вы можете надеть кюлоты с таким анималистических принтом, футболку-оверсайз и кроссовки. А можете сделать акцент только на обуви, а одежду подобрать в светлых оттенках. Поверьте, таким образом вы никого не оставите равнодушным. Но помните, что только одна вещь из всего "лука" должна быть с таким принтом.

Обувь из "питона" очень яркая / фото pinterest.com

Как сообщал УНИАН, ранее Jerry Heil прогулялась по городу в пижамных шортах и тапках.