"Танцы со звездами" седьмой эпизод / фото "1+1"

Седьмой эпизод танцевального шоу "Танцы со звездами" 11 октября будет посвящен латино-американским танцам.

Читайте такжеЭкс-"холостяк" Сергей Мельник на "Танцах со звездами" станет в пару с танцовщицей КаменскихКак пишет ТСН, главной интригой эфира остается вопрос - состоится ли на паркете первый женский пасодобль От Надежды Мейхер и Санты Димопулос, которая на прошлой неделе бросила своей конкурентке вызов. И вернут ли на проект пару Олега Винника и Елены Шоптенко, которые в минувшее воскресенье были дисквалифицированы по правилам шоу.

Как известно, даже из-за болезни пара может не станцевать только один раз, с чем не согласились другие участники проекта и обратились к организаторам шоу с просьбой вернуть пару на паркет.

В целом же, зрителей шоу ждут номера от режиссеров проекта Леси Подолянко и Дмитрия Гука и хореографические постановки от главного хореографа шоу Ксении Горб.

Телеведущая Ольга Фреймут второй раз примеряет на себя сексуальный образ, танцуя ча-ча-ча под трек Camila Cabello Havana. А рок-деве Юлии Саниной и Дмитрию Жуку достанется "самба-убийца".

Пара Сергея Мельника и Аделины Дели зажжет на паркете джайв под хит Lou Bega Mambo 5. Также этот стиль танца выполнит и "черная пантера" Санта Димопулос под композицию The Weeknd Blinding Lights – Single.

Вас также могут заинтересовать другие новости о шоу