Певцу пришлось читать о себе едкие комментарии от хейтеров / фото - instagram.com/positiff

Певец и участник группы MOZGI Позитив (Алексей Завгородний)  ответил на комментарии хейтеров и даже прокомментировал обвинения в пьянстве. По словам артиста, у него "практически нет зависимости".

О своем отношении к алкоголю Позитив рассказал в новом выпуске шоу "ЖВЛ".

Так, певцу пришлось читать о себе едкие комментарии от хейтеров и отвечать на грубые вопросы. Позитив казался спокойным и практически не реагировал на оскорбления, однако иногда он не сдерживал нецензурную брань. 

"Forever young, forever drunk. Леха, завязывай", - кто-то из фанатов написал, что Позитиву пора заканчивать с пьянством. Артист прокомментировал эту тему довольно откровенно. 

"Это, в каком-то смысле, для многих артистов допинг. У меня с этим сильных проблем нет. Я сдавал анализы. У меня, оказывается, практически нет зависимости", - признался Позитив.

По словам Позитива, у него нет проблем со спиртным / скриншот c видео

Помимо этого, певец рассказал, почему он всегда находится "на вторых местах". По мнению фанатов, сначала Позитив был в тени Нади Дорофеевой, а теперь же его затмевает Потап.

Оказалось, Позитив совсем не переживает из-за подобных вопросов. Певец считает, что он успешен в творчестве и не собирается конкурировать со своими коллегами. 

Также Вас могут заинтересовать новости: