Саша Зарицкая / Фото - instagram.com

Известная украинская певица и фронтвумен группы KAZKA Александра Зарицкая рассказала о своем эмоциональном состоянии. Звезда поделилась, что на фоне новостей о войне у нее повышенная тревожность. Из-за этого та часто плачет. 

Ролик с Сашей опубликован на YouTube-канале полиции Ивано-Франковской области. Там девушка признается, что из-за тревожности часто просыпается среди ночи:

"Я стала очень тревожной, не доверяю людям. Я по 10 раз проверяю, закрыла ли двери. Часто просыпаюсь среди ночи. Плачу каждый день. Слезы как раз помогают, этого не надо бояться".

Зарицкая поделилась простым упражнением, которое помогает ей прийти в себя. Так, она скрещивает ладони, сцепившись большими пальцами в "бабочку". Таким образом она ритмично по очереди стучит по ключицам, создавая вибрации, похожие на громкое сердцебиение.

Саша Зарицкая рассказала о практике, которая ее успокаивает / Скриншот

Напомним, в мае солистка KAZKA Зарицкая вернулась в разграбленный дом под Гостомелем. Во время активных боевых действий в Киевской области в доме Александры мародерствовали российские оккупанты.

Вас также могут заинтересовать новости: