Ровно месяц прошел с момента госпитализации Надежды Бабкиной / Instagram Надежда Бабкина

Ровно месяц прошел с момента госпитализации Надежды Бабкиной в одну из московских клиник. Певицу увезли из дома в тяжелом состоянии и практически сразу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Диагноз поставили неутешительный - двусторонняя пневмония, вызванная коронавирусом. До недавнего времени артистка находилась в отделении кардиореанимации, питалась через зонд, а дышала при помощи специальной трахеостомической трубки.

Читайте также"Я готов убить вас!": муж Тодоренко устроил истерику из-за скандала вокруг нее

Но днях появилась информация, что звезда внепланово готовится покинуть больничные стены, так как стремительно пошла на поправку. Однако, как удалось выяснить «СтарХиту», до выписки Надежде Георгиевне еще далеко. Хотя прогресс в ее лечении определенно присутствует.

«Бабкина сейчас в обычной палате, но никаких разговоров о том, чтобы отпустить ее домой не ведется, — прокомментировали в клинике. — Коронавирус вылечили, осталось только разобраться с пневмонией. Держится она молодцом, но пока даже не может ходить! Питается самостоятельно, при помощи сиделки, больничная еда ее вполне устраивает».

Как сообщал УНИАН, ранее Надежда Бабкина впервые вышла на связь с родными после комы.