цей матеріал доступний українською

Детское время: жена принца Уильяма в платье в горох дебютировала с новым цветом волос на утреннем шоу (фото, видео)

12:48, 14 июля 2020
Звезды
2970 0
На встречу Кэтрин приехала в красивом платье в горох от Emilia Wickstead с поясом / фото instagram.com/kensingtonroyal/

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон в очередной раз появилась на публике после самоизоляции. Ее Королевское Высочество поддержала национальный запуск Tiny Happy People, платформы BBC, предоставляющей ресурсы и поддержку родителям и опекунам детей в возрасте от 0 до 4 лет.

Еще в ноябре прошлого года Кэтрин встречалась с командой Tiny Happy People и приняла участие в нескольких собраниях, прошедших в рамках разработки программы, пишет ТСН.

А на прошлой неделе герцогиня пообщалась с семьями, которые участвовали в создании платформы, и смогла из первых уст узнать о том, как использовать эти ресурсы для развития коммуникативных навыков у детей.

Читайте такжеПринц Уильям без Кейт заглянул в паб на бокал сидра (фото)

На встречу Кэтрин приехала в красивом платье в горох от Emilia Wickstead с поясом на талии и в сочетании с эспадрильями от Castaner на завязках.

Однако поклонников больше заинтересовала прическа жены принца, поскольку сложилось впечатление, что она только что вышла из салона красоты. Кроме того, что волосы были роскошно уложены, они были нового цвета - с медовым отблеском.

Кейт приняла участие в запуске образовательной инициативы Tiny Happy People / фото instagram.com/kensingtonroyal/

Примечательно, что видео с этой встречи вошли в эфир утреннего шоу BBC. В разговоре с ведущей BBC Breakfast Кейт охарактеризовала ресурсы для онлайн-платформы Tiny Happy People отметила, что она хотела бы, чтобы нечто подобное было доступно, когда у нее появился принц Джордж.

Интересно, что Миддлтон даже приняла участие в создании двух мультфильмов в рамках инициативы - один о науке петь во время беременности, а другой о том, как зрительный контакт является ключом к изучению языка ребенка.

В своей речи, герцогиня Кэтрин отметила: "Tiny Happy People - это бесценный ресурс, который предоставляет родителям и опекунам поддержку и советы, чтобы дети развили языковые навыки, необходимые для их жизни. Я очень рада, что стала частью этого проекта, и надеюсь, он будет полезен для многих семей Великобритании". 

Напомним, не так давно герцогиня Кембриджская после длительной самоизоляции вернулась к исполнению своих королевских обязанностей и появилась в садовом центре Fakenham.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter