Надя Дорофеева / фото instagram.com/nadyadorofeeva

В марте 2022 года стало известно о разводе украинских артистов Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса. Такая новость ошарашила их поклонников, и, конечно, самые любопытные начали выяснять причину их расставания.

Интриги в эту историю добавило то, что после их официального заявления о своем разводе сообщил также музыкант и ресторатор Михаил Кацурин, который к тому же был приближен к звездной чете.

Так, фолловеры предполагают, что именно Кацурин стал причиной развода Дорофеевой и Дантеса. К тому же Алексей Завгородний, более известный под псевдонимом "Позитив", подлил масла в огонь, предложив поклонникам угадать, к кому ушла Дорофеева.

Михаил Кацурин / instagram.com/misha_katsurin

Что известно о Михаиле Кацурине

Михаил Кацурин - 33-летний музыкант и основатель четырех ресторанов восточной кухни "Китайский Привет", "Вьетнамский Привет", "Тайский Привет" и "Японский Привет", трех ночных клубов, бренда одежды Katsurina.

Он был дважды женат. От второго брака с Дарьей Кацуриной у него родилось двое детей. При этом в марте пара решила расстаться.

Михаил и Даша Кацурины / instagram.com/misha_katsurin
Михаил Кацурин с семьей / instagram.com/misha_katsurin

"Мишедаше 7 лет и то, что мы сделали вместе - бесценно, но сейчас есть отдельно Даша и отдельно Миша, и мы больше не вместе", - сказала как-то экс-супруга Кацурина.

Напомним, ранее шоумен Алексей Дурнев раскрыл подробности развода Дорофеевой и Дантеса.

Вас также могут заинтересовать новости: