26-летняя Назлы Сеитеблаева с женихом / фото instagram.com/stbl.n/

Украинский режиссер и актер Ахтем Сеитаблаев сообщил, что его старшая дочь 26-летняя Назлы вышла замуж. Церемония бракосочетания прошла в Турции, в курортном городке Кемер.

О радостной новости Сеитаблаев рассказал на своей странице в Instagram.

Он признался, что очень волновался. Также артист опубликовал чувственное фото с невестой. Звездный отец был одет в костюм и белую рубашку с бабочкой.

"Свадьба дочери... Не ожидал, что буду так волноваться", – поделился Ахтем Сеитаблаев.

Сеитаблаев с дочкой Назлы / фото instagram.com/seitablaiev/

Невеста позировала перед камерой в роскошном белом платье и полупрозрачных перчатках. Она уложила волосы локонами, дополнила прическу украшением, а образ серьгами-подвесками. На лице Назлы красовался макияж с акцентом на глазах.

Церемония свадьбы Назлы Сеитаблаєвой прошла в Турции, в курортном городке Кемер. Дочь режиссера тоже показала несколько фото с церемонии и похвасталась обручальными кольцами.

Обручальные кольца молодоженов / фото instagram.com/stbl.n/
Образ невесты / фото instagram.com/stbl.n/

Дочь Ахтема Сеитаблаева обручилась с бойфрендом в конце 2018 года. Тогда режиссер рассказывал, что чувствует себя смущенным, но имя зятя он так и не рассекретил.

Ахтем Сеитаблаев - известный украинский режиссер крымскотатарского происхождения. Его самые известные работы над фильмами "Хайтарма", "Чужая молитва" и "Киборги".

Читайте такжеВ аннексированном Крыму умерла мать известного украинского режиссера и актера

Женат на Иванне Дядюре. Имеет двух дочерей – Назлы (11.01.1995) и Сафие (16.12.2009), и двое сыновей – Селим и Анатолий (сын Иванны от другого мужчины). Свою личную жизнь семья не афиширует.

Назлы Сеитаблаева – также актриса. Ее творческий дебют состоялся в 4 года, в фильме "Мамай". Сейчас девушка имеет за плечами около 15 ролей в лентах.

Вас также могут заинтересовать новости